Inside-Out Roll Veggie

Inside-Out Roll Veggie

Inside-Out Roll Veggie ist ein leckeres und einfaches vegetarisches Gericht aus der asiatischen Küche. Es besteht aus einer Füllung aus Gemüse und Sojasoße, die in einer Reispfanne gerollt wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen asiatischen Gerichten und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Gemüse in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.
4. Schritt
Sojasoße, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Reis in einer Reispfanne verteilen und die Gemüse-Sojasoße-Mischung darauf verteilen.
6. Schritt
Alles zusammenrollen und mit einem Deckel abdecken.
7. Schritt
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gemüse-Sojasoße-Mischung gut vermengt ist, damit sie sich gleichmäßig verteilt und die Inside-Out Roll Veggie schön gelingt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Inside-Out Roll Veggie auch mit einer Füllung aus Tofu und Gemüse zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Sojasoße unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Zucchini)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sesamöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

asiatisch

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside-Out Roll Veggie gibt es auch in folgenden Restaurants

Viet Kiel

Viet Kiel

Kiel
HH Asia Gourmet Sushi Trier

HH Asia Gourmet Sushi Trier

Trier
Hai! Sushi

Hai! Sushi

Berlin
Queen sushi

Queen sushi

Hanau

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce